RA-App: Probleme mit italienischen Ausweisen

Einige Kunden berichten uns von Problemen bei der Aufnahme des italienischen Passes bzw. der ID Karte aus Italien, die App schliesst plötzlich. Es tritt aber nicht bei allen Kunden auf.
Inzwischen wurde ein Fix vorbereitet, aber die Abhängigkeit von der jeweilig verwendeten Hardware (Mobiltelefon) ist noch nicht gelöst. Es wird derzeit noch getestet und in ca. 1-2 Wochen eingespielt. Personen mit diesen Problemen müssen sich ggfs. remote identifizieren lassen oder entsprechende Swissscom Shops besuchen.