Vorankündigung - grössere Änderungen an der Darstellung der SMS/OTP Abfrage

Vorankündigung - wir werden Ende nächster Woche / Anfang übernächster Woche nach derzeitiger Planung zahlreiche Verbesserungen im SMS Betrieb aufschalten. Das betrifft insbesondere folgende Probleme:

- User lässt sich Zeit mit der Eingabe des SMS Codes und sieht nicht, dass es einen Timeout gibt; Anzeige der verbleibenden Zeit

- Sprachliche Anpassungen, die sonst in manchen Benutzerkonstellationen den Nutzer verwirren können.

- Mehr Einstellungsmöglichkeiten https://github.com/SwisscomTrustServices/AIS/wiki/SAS-Documentation für den Einsatz des PWD/OTP iFrames

- Grössere Auswahl an Provider für den SMS Versand zur besseren Abdeckung von Ländern

- Retry Möglichkeit des Users für die SMS bei Providerproblemen.

NewPWDOTP

Das Bild zeigt den neuen Fortschrittsbalken und den Timeout (8 Min.) sowie die Möglichkeit, den SMS Einmalcode sich neu zu holen über einen anderen Provider.