SRS-Bank - teschnische Anpassung

Sehr geehrter Partner, Kunde, wir informieren Sie, dass es ein kleines technisches Update zur Nutzung der Methode SRS Bank geben wird. Dadurch werden möglicherweise Änderungen in Ihrer Implementierung erforderlich. Änderung: Die Target-URL enthält neu einen Token, der die Target-URL länger werden lässt als die aktuell von der SRS-API bereitgestellte Target-URL. Die neue Target-URL hat das Format: https://ident.playgroud.klarna.com/SESSION_ID?access_token=ey*******  . Die Target-URL wird etwa 700 Zeichen lang sein. Wir empfehlen Ihnen diese nicht einzuschränken. Die Target-URL darf nicht kodiert werden. Zeitplan: Die Änderung wird ab 1. September 2021 auf unserem Produktion System vorgenommen. Wir bitten Sie allfällige Anpassungen vor Ende August 2021 zu prüfen und umzusetzen.