REMINDER - Update Smart Flow Service: Bitte neue Authentisierung zur API implementieren

Sehr geehrter Kunden,

Wir möchten Sie über eine wichtige technische Anpassung für den Smart Flow Service informieren. Es wurde die Authentifizierung für den Zugriff auf die Smart Flow API aktualisiert. Damit können Sie sich neu mit Ihren aktuellen SRS-Credentials für die Smart Flow API authentifizieren.

Bitte beachten Sie, dass ab dem 1. März 2024 die bisherige Authentifizierungsmethode mit dem API-Schlüssel nicht mehr unterstützt wird.

Aus diesem Grund müssen Sie vor dem 28. Februar 2024 die Authentifizierungsmethode mit den SRS-Credentials implementieren.

Eine entsprechende Anleitung für den Wechsel finden Sie im aktuellen Integration Guide (V.1.3.1)