RA App - Update erforderlich

Sehr geehrte Partner und Kunden, wir möchten Sie darüber informieren, dass kürzlich eine neue Version der RA-App in den App Stores veröffentlicht wurde (Version 4.2.3). Diese Aktualisierung beinhaltet eine Änderung in der Nutzungslizenz. Daher kann die alte Version der RA App ab Mai 2024 nicht mehr verwendet werden. Wir empfehlen allen Master- und Standard-RA-Agenten, die RA-App im App Store zeitnah zu aktualisieren, um mögliche Unterbrechungen zu vermeiden.