Author: Johanna Böhm

Neue Signatur Prüfseite verfügbar

Ab sofort steht unseren Partner und Endkunden eine zusätzliche Signatur Prüfseite zur Verfügung. Auf dieser Seite können Nutzer jederzeit überprüfen, ob Sie korrekt für die elektronische Signatur registriert sind. So funktioniert es:
  1. Geben Sie Ihre Mobilnummer ein
  2. Prüfen Sie Ihr Mobiltelefon für eine Mobile ID Anfrage oder geben Sie Ihr Passwort ein
  3. Sehen Sie das Ergebnis
Die Seite kann über https://check-signing.trustservices.swisscom.com/ erreicht werden.