Gelöst - SRS Autoident und SRS Videoident wieder verfügbar mit IOS

Gerne bestätigen wir, dass jetzt auch die neue IOS App für SRS-Autoident  in dem Apple App Store verfügbar ist. Die neue Version ist allerdings IDNOW Autoident v.5.10.1 und nicht 5.11 wie ursprünglich von unserem Partner gemeldet. Wir bitten unsere Kunde und Partner auf diese neue Version 5.10.1 zu aktualisieren bevor neue Identifikationen gestartet werden.

Wir danken unsere Kunden und Partner für Ihre Geduld.