Erneuerung All-In Signing Server Zertifikate

Das All-in Signing Server Zertifikat musste erneuert werden. Zudem wurde die Issuing CA ebenfalls erneuert. Falls das Issuing Zertifikat im Trust Store der Signaturapplikation nicht automatisch nachgeführt wird, kann unter folgendem Link die neue Issuing CA gefunden werden ( https://swisssign.net/cgi-bin/authority/download/ACD03AC2C25755916911CC706A59388A8CAC9C3D.pem) Diese müsste im Trust Store der Signaturapplikation nachgeführt werden. Die Notwendigkeit dieser Konfiguration ist abhängig von der verwendeten Integration und Software.