17.11.2022 App2App Switch für Mobile ID App verfügbar

Signaturapplikationen auf App Basis können nun die Möglichkeit nutzen, dass die Mobile ID App (also nicht die SIM Karten Variante in der Schweiz) automatisch in den Vordergrund kommt bei der Authentisierungsanfrage und danach wieder in den Hintergrund verschwindet, so dass die Signaturapplikation wieder im Vordergrund ist. Die Implementierung bedarf einer Anpassung im Signaturinterface, siehe Kapitel 4.2.7 im Reference Guide ( AIS Reference Guide (swisscom.com))