09.02.2023 Wartungsarbeiten RA Service

Am 21/02/2023 zwischen 22:00h und 00:00h sind Wartungsarbeiten an unseren RA Service geplant, Es wird während dieser Zeit zu einem Unterbruch kommen. Betroffen sind folgende Systeme: Smart Registration Service, RA App Registrierung, Evidenzen Import Schnittstelle, Signatur Service, Smart Flows, Signature Check Page. Es können während dieser Zeit keine Signaturen abgeschlossen werden und keine Identifikationen finalisiert werden.