Author: Ingmar Schmidt

iOS Update 17.6 stört Nutzung der RA App Version 4.3

Derzeit rollt Apple das iOS Update 17.6 auf seine iPhones aus und macht die installierte und bereits eingeloggte RA-App von Master- und RA-Agent unbrauchbar. Ein Login zur Durchführung von Identifizierungen ist somit nicht mehr möglich. Das Problem ist uns bekannt und wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Eventuell wird eine neue RA-App-Version notwendig.

Update 15/08/2024: Das Problem konnte identifiziert werden und eine korrigierte Version wird ab Anfang nächster Woche publiziert.

Workaround: als alternative kann die Android Version der RA App genutzt werden.

Update 20/08/2024: Das Problem ist mit Version 4.3.1 behoben.