Declaração de privacidade online da Swisscom Trust Services

A declaração de privacidade online da Swisscom Trust Services descreve como processamos seus dados pessoais quando você está em trustservices.swisscom.com ou entre em contato com a Swisscom Trust Services por meio deste site.

Clique aqui para alterar suas configurações de cookies

1 Processamento de dados pessoais, categorias

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa identificada ou identificável. Além de seus dados de contato, como nome, número de telefone, endereço ou endereço de e-mail e outras informações que você nos fornece, por exemplo, ao se registrar, ao fazer um pedido ou em relação a consultas de boletins informativos, participando de sorteios ou pesquisas e similares, isso também pode incluir o endereço IP que registramos quando você visita nosso site, e podemos combiná-lo com outras informações, como as páginas acessadas e as respostas às ofertas exibidas em nossos sites. A este respeito, ver Capítulo 1 da Declaração Abrangente.

Geralmente, não há obrigação legal ou contratual de divulgar dados pessoais. No entanto, teremos que coletar e processar dados pessoais necessários para o início e processamento de uma relação contratual. Caso contrário, não poderemos concluir ou continuar o acordo relevante. O processamento de determinados dados quando você usa nossos sites também é inevitável. Por motivos técnicos, o registro de determinados (mas geralmente dados não pessoais) não pode ser evitado.

Em determinadas circunstâncias, você pode querer ou precisar nos fornecer dados pessoais de terceiros. Observe que, nesses casos, você deve informar as pessoas relevantes sobre esta Declaração de Privacidade e garantir a exatidão dos dados pessoais em questão.

 

2. Finalidades do processamento

Processamos seus dados pessoais em nossos sites para fins como:

  • execução do contrato, ou seja,

    • o início de um contrato, incluindo, mas não se limitando a perguntas sobre o início do contrato, informações sobre preços, informações técnicas sobre a gama de serviços, etc.
    • garantindo o suporte ao cliente, por exemplo, consultas sobre defeitos funcionais ou recursos ausentes

  • interesse em realizar marketing: Recebemos sua solicitação de boletim informativo ou de inscrição em um de nossos webinars e sessões de treinamento e fornecemos informações atualizadas sobre nossos serviços.
  • Desenvolvimento adicional de nossos serviços: Suas solicitações são relevantes para o desenvolvimento adicional de nossos produtos e, portanto, também aumentam a satisfação de nossos clientes e a competitividade em geral.

Mais detalhes sobre os propósitos do processamento podem ser encontrados na Seção 2 da Declaração Abrangente apresentada abaixo.

  1. Base legal para o processamento

O tratamento de dados pessoais requer uma base legal. O processamento de seus dados pessoais geralmente se baseia em uma ou mais das seguintes bases legais: O processamento é necessário para

  • executar um contrato com você ou processar sua solicitação de contrato (Art. 6(1)(b) GDPR; “execução contratual”), ou Art. 13(2) FADP
  • (ii) cumprimento de uma obrigação legal (Art. 6(1)(c) GDPR; “obrigação legal”) ou Art. 13(2) FADP
  • (iii) ou a salvaguarda de um interesse legítimo (Art. 6(1)(f) GDPR; “interesse legítimo”) ou Art. 13(2) FADP
  • (iv) ou você consentiu expressamente com o processamento, por exemplo, em um pedido de boletim informativo, solicitação de venda ou reserva de webinar (Art. 6(1)(a) GDPR "consentimento").

 

3 Biscoitos

3.1 O que são cookies?

Os sites STS usam os chamados cookies. São pequenos arquivos que são armazenados em seu computador ou dispositivo móvel sempre que você visita ou usa um de nossos sites. Os cookies armazenam determinadas configurações através do seu navegador. Eles também armazenam dados sobre como você interage com o site por meio do navegador. Sempre que um cookie é ativado, é atribuído um número de identificação (cookie ID) através do qual o seu navegador é identificado e as informações contidas no cookie podem ser utilizadas.

A maioria dos cookies usados por nós são cookies de sessão temporários que são excluídos automaticamente do seu computador ou dispositivo móvel no final da sessão do navegador.

Além disso, também usamos cookies permanentes. Esses cookies permanecem armazenados em seu computador ou dispositivo móvel após o término da sessão do navegador. Esses cookies permanentes permanecem armazenados em seu computador ou dispositivo móvel por um período entre um mês e dez anos, dependendo do tipo de cookie, e são desativados automaticamente ao final do período programado.

3.2 Por que usamos cookies?

Os cookies utilizados por nós destinam-se a habilitar várias funções em nossos sites. Os cookies ajudam, por exemplo, a armazenar suas configurações padrão de país e idioma e sua cesta de compras em diferentes páginas durante uma sessão na web.

Ao usar cookies, também podemos registrar e analisar os padrões de navegação dos visitantes de nossos sites. Isso nos permite projetar nossos sites de maneira mais eficaz e fácil de usar, tornando sua visita aos nossos sites o mais agradável possível. Além disso, podemos exibir informações para você no site especificamente adaptadas aos seus interesses.

3.3 Quais dados são coletados?

Os cookies coletam informações relacionadas ao uso, como a data e hora da visita aos nossos sites, o nome do site visitado, o endereço IP do seu dispositivo final, bem como o sistema operacional usado. Os cookies também fornecem informações, por exemplo, sobre quais de nossos sites você visita e de qual página você acessou nosso site.

Os cookies também nos permitem estabelecer quais problemas você pesquisou em nossos sites.

3.4 Cookies de terceiros

Os cookies ou tecnologias semelhantes salvas em seu computador ou dispositivo móvel também podem vir de outras empresas do Grupo Swisscom ou de terceiros independentes, como sócios de publicidade e provedores de serviços de Internet.

Esses cookies permitem que nossas empresas parceiras abordem você com publicidade personalizada e avaliem sua eficácia. Os cookies de nossas empresas parceiras permanecem armazenados em seu computador ou dispositivo móvel por um período entre um mês e dez anos e serão desativados automaticamente ao final do período programado.

Os nossos sócios publicitários apenas têm acesso aos dados com base num número de identificação (Cookie ID). Esses dados contêm informações de uso on-line, como nossos sites que você visitou e o conteúdo que você usou.

 

4. Quais ferramentas de análise da web usamos?

Usamos ferramentas de análise da web para obter informações sobre o uso de nossos sites e melhorar nossa presença na web. Essas ferramentas geralmente são disponibilizadas por um provedor terceirizado. As informações de uso do site capturadas com cookies para essa finalidade são normalmente enviadas ao servidor do terceiro. Dependendo do provedor terceirizado, esse servidor pode estar localizado no exterior.

Os dados são transmitidos usando endereços IP truncados, o que impede a identificação de dispositivos finais individuais. O endereço IP transmitido pelo seu navegador em conexão com o uso de ferramentas de terceiros não é combinado com outros dados desses provedores de terceiros.

A transferência dessas informações por fornecedores terceirizados ocorre apenas com base em disposições legais ou como parte do processamento de dados do contrato.

Também usamos as chamadas "tecnologias de redirecionamento" em nossos sites. Isso nos permite abordar os usuários de nossos sites com publicidade em sites de terceiros. A publicidade é exibida em sites usando os cookies contidos em seu navegador, um ID de cookie e uma análise de uso anterior.

Quando você usa nosso site, empregamos apenas os seguintes cookies de terceiros e tecnologias de rastreamento para detectar tráfego e controlar o uso de ferramentas, bem como para corrigir erros e otimizar nosso site:

  • Google Analytics
  • Conversão do Google Ads
  • Remarketing dinâmico do Google
  • Google Maps – SRSIdent para exibição do mapa

 

5 Como evitar o uso de cookies e ferramentas de análise da web?

A maioria dos navegadores de internet aceita cookies automaticamente. No entanto, você pode instruir seu navegador a não aceitar cookies ou a perguntar sempre antes de aceitar um cookie de um site visitado por você. Você também pode excluir cookies em seu computador ou dispositivo móvel usando o recurso correspondente em seu navegador.

Uma lista das tecnologias utilizadas com detalhes dos provedores, a finalidade das respectivas tecnologias, as opções correspondentes para impedir ou limitar seu uso, bem como mais informações dos respectivos provedores podem ser encontradas aqui:

https://www.swisscom.ch/en/residential/legal-information/online-privacy.html#10.

Além disso, clicando no link “Cookies” no rodapé do nosso site, você tem a opção de ativar ou desativar uma coleção dos principais cookies.

Se você decidir não aceitar nossos cookies ou os cookies e ferramentas de nossas empresas parceiras, você não verá determinadas informações em nossos sites e não poderá usar determinados recursos destinados a melhorar sua visita. No entanto, as configurações assim escolhidas aplicam-se apenas aos sites operados pela STS ( https://trustservices.swisscom.com/en/ ).

 

6 Categorias de destinatários e processamento transfronteiriço

Podemos disponibilizar seus dados para os seguintes destinatários em conformidade com os requisitos legais aplicáveis:

  • Swisscom Trust Services, que lhe prestam os seus serviços
  • Prestadores de serviços que nos auxiliam (por exemplo, prestadores de serviços do Grupo Swisscom) e
  • Sócios de negócios (revendedores) que concluem o contrato de serviço comercial com você como destinatário do serviço.

Mais detalhes sobre a divulgação de dados pessoais a terceiros podem ser encontrados na Seção 4 da Declaração Abrangente apresentada abaixo.

 

7 Período de armazenamento e eliminação de dados

nossos dados pessoais são armazenados pelo menos até que o objetivo do processamento seja alcançado e, em seguida, sejam apagados ou anonimizados. Mais informações sobre o período de armazenamento e o apagamento de dados podem ser encontradas na Seção 5 da Declaração Abrangente apresentada abaixo.

 

8 Seus direitos

Você tem vários direitos em relação ao processamento de seus dados pessoais, sujeitos às condições estabelecidas na lei aplicável, como direitos de acesso e direitos de retificação ou apagamento, a menos que haja uma obrigação legal de retenção. Mais informações sobre seus direitos podem ser encontradas na Seção 6 da Declaração Abrangente apresentada abaixo.

 

9 Alterações

Reservamo-nos o direito de alterar esta Declaração a qualquer momento. A versão mais recente publicada em nossos sites deve ser aplicada. Devemos notificá-lo adequadamente sobre essas alterações de acordo com a lei aplicável. Para tal, utilizamos o nosso website

https://trustservices.swisscom.com/pt-pt/status-do-servico/

que você também pode assinar, por exemplo, via RSS.

 

10 Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação em relação à proteção de dados, entre em contato conosco da seguinte maneira:

  • Por telefone: +41 (0) 800 724 724, seleção de menu “Data Services”, palavra-chave “Signing Service/ PRO Number: 005038814“ ou da Áustria: +43 720 82 89 89
  • Por correio: Swisscom Trust Services Ltd, Proteção de Dados, Hardturmstrasse 3, 8005 Zurique, Suíça
  • Por e-mail: msc.support@swisscom.com

Você pode entrar em contato com o Group Data Protection Officer da Swisscom Ltd da seguinte maneira:

  • Por e-mail: datenschutz@swisscom.com
  • Por correio: Swisscom (Suíça) Ltd, Dr. Nicolas Passadelis, LL.M., Data Protection Officer Swisscom Ltd e Swisscom (Suíça) Ltd, PO Box, 3050 Bern

Em todos os casos, cite a palavra-chave “Swisscom Trust Services”.

Última atualização em julho de 2021

Baixar declaração de privacidade


Gostaríamos de fornecer a você o conteúdo de ajuda mais recente em seu idioma o mais rápido possível. Esta página foi traduzida automaticamente e pode conter erros gramaticais ou imprecisões. Você pode visitar a página onde retiramos o conteúdo original aqui para evitar possíveis mal-entendidos.

Zoom