Was ist der Unterschied zwischen einem Master RA-Agenten und einem Standard RA-Agenten in Bezug auf Kompetenzen?

Standard RA-Agenten: können Personen für die elektronische Signatur mit der RA-App identifizieren und registrieren.

Master RA-Agenten: können mit der RA-App Personen für die elektronische Signatur identifizieren, sich beim RA-Administrationsportal anmelden und die Benutzer, RA-Agenten und Master RA-Agenten ihrer RA-Agentur verwalten. Ausserdem sind Master RA-Agenten die erste Anlaufstelle für ihre Standard RA-Agenten, wenn diese Fragen oder Probleme haben. Master RA-Agenten können sich bei Fragen und Problemen über das Kontaktformular an uns wenden.