Kann eine Person als RA-Agent ernannt werden, die in einem Swisscom-Shop registriert ist? Wenn dies nicht möglich ist, wie muss ich diese Person zu einem RA-Agenten in meiner RA-Agentur machen?

Option 1: Registrieren Sie die Person erneut in der RA-App. Dann erscheint diese Person im RA-Administrationsportal Ihrer RA-Agentur unter Ihren Benutzern, und so können Sie ihr die gewünschte RA-Agentenrolle zuweisen.

Option 2: Die Person registriert sich per Videoidentifikation oder im Swisscom Shop und meldet sich bei Ihnen. Dann teilen Sie uns über das Kontaktformular mit, dass diese Person ein RA-Agent in Ihrer RA-Agentur werden soll (wählen Sie die Option: «unsichtbaren» Benutzer als RA-Agent ernennen). Bitte geben Sie unbedingt den Namen und die Handynummer dieser Person an. Wir werden dann die Rollenzuweisung übernehmen und Ihnen eine Rückmeldung geben.