1. Help Center
  2. RA Agentur
  3. Fehlerbehebung für Master RA Agent

Kann ein Master RA Agent auch im Swisscom Shop neu identifiziert werden?

Ja, das ist ohne Probleme möglich. Um ein Master RA Agent zu werden, muss sich die Person mit der RA-App identifizieren lassen. Es spielt keine Rolle, zu welcher RA-Agentur der RA-Agent gehört, der die Identifizierung durchführt.

Es ist nur so, dass Sie den Benutzereintrag dieser Person danach nicht mehr unter Ihren Benutzern im RA-Administrationsportal sehen werden. Daher können Sie dieser Person nicht selbst die Rolle des Master RA Agent zuweisen. Swisscom kann dies für Sie tun. Verwenden Sie unser Kontaktformular und wählen Sie die Option: Einen «unsichtbaren» Benutzer zum RA-Agenten ernennen.