Ich wurde mit einem Passwort und einer SMS-Code-Methode (PWD/OTP) identifiziert und registriert. Jetzt habe ich meine Mobile ID SIM oder App aktiviert.

Wissen Sie, ob ich Mobile ID als Mittel zur Unterschriftsprüfung verwenden kann?

Leider nicht. Sie haben eine neue Unterschriftsgenehmigung erhalten, die ursprünglich nicht mit der Identifizierung erfasst wurde. D. h., Sie müssen sich mit der Mobile ID SIM oder App neu identifizieren.

Bitte lesen Sie unser Handbuch zum Wechsel des Signaturgenehmigungsmittels.