Der Identifizierungsprozess ist abgeschlossen, aber ich kann immer noch nicht elektronisch unterschreiben.

Haben Sie bereits eine SMS mit einem Link zu den Nutzungsbedingungen von Swisscom Trust Services erhalten und haben Sie diese akzeptiert?

Wenn Sie die SMS nicht finden können, gehen Sie auf die Smartflow-Website, melden Sie sich mit Ihrer Handynummer an und versuchen Sie dort, die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Falls dies nicht möglich ist, wiederholen Sie den gesamten Vorgang über den Link in der Bestätigungs-E-Mail (Absender: Support Trust Services – GSD-TS). Werfen Sie ausserdem einen Blick in Ihren SPAM-Ordner.

Wenn die Identifizierung erneut nicht funktioniert, fordern Sie einen kostenlosen Gutschein für eine Video-Identifizierung gemäss dem 3-Schritte-Support an oder fordern Sie eine Rückerstattung an, wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen.