1. Help Center
  2. Authentifizierung & Signaturfreigabemittel

Wie lange dauert es, bis die Unterschrift genehmigt wird?

Während des Unterschriftvorgangs genehmigen Sie entweder mit Mobile ID oder mit Passwort und SMS-Code, je nachdem, welche Methode der Signaturgenehmigung Sie während des Identifizierungsvorgangs registriert haben. Nachdem Sie die Signaturanfrage auf Ihrem Mobiltelefon erhalten haben, haben Sie normalerweise 80 Sekunden Zeit, um die elektronische Signatur zu bestätigen. Der Wert ist nicht einstellbar.