1. Help Center
  2. Authentifizierung & Signaturfreigabemittel

Wie kann ich feststellen, ob ein Benutzer Mobile ID, Passwort und SMS-Code (PWD/OTP) als Signaturgenehmigung verwendet?

Die sogenannte "Serial" wird in den zurückgegebenen Parametern des Verify Call angezeigt. Wenn die Seriennummer mit "SAS" (d. h. SASxxxxxxx) beginnt, verwendet der Benutzer ein Passwort und eine SMS-Code-Methode (PWD7OTP). Beginnt die Seriennummer mit "MID" (z. B. MIDxxxxxx), verwendet der Benutzer die Mobile ID. Es ist jedoch nicht möglich, zwischen der Mobile ID App und der Mobile ID SIM zu unterscheiden.

Sie können diese Ergebnisse verwenden, um Ihren Kunden in Ihrer Signaturanwendung unterstützende Texte (z. B. Passwort vergessen?) zur Verfügung zu stellen oder als Mittel zur Signaturgenehmigung auf dem Mobiltelefon zu verwenden.