Ich habe meine Mobile ID Pin für meine Mobile ID SIM vergessen. Gibt es einen Wiederherstellungsprozess?

Ja. Es gibt einen Prozess zur Wiederherstellung einer vergessenen Mobile ID Pin.

Wenn Sie Ihre Mobile ID Pin für Ihre Mobile ID SIM vergessen haben, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Generieren Sie einen Mobile ID Wiederherstellungscode über Ihr Mobile ID Dashboard

2. Aktivieren Sie die Mobile ID SIM mit dem generierten Mobile ID-Wiederherstellungscode aus Schritt 1

3. Legen Sie während des Aktivierungsprozesses eine neue Mobile ID Pin fest.

4. Bitte notieren Sie sich den neu generierten Mobile ID Recovery Code und bewahren Sie ihn sicher auf.

Sie können auch einen Blick auf die Mobile ID FAQ werfen. Dort finden Sie Antworten auf viele Fragen zur Mobile ID.