1. Help Center
  2. RA Agentur
  3. Fehlerbehebung für Master RA Agent

Als Master RA Agent mit einer Schweizer Handynummer habe ich gleichzeitig die Mobile ID SIM und die App aktiviert.

Warum ist die Anmeldung bei der RA-App und dem RA-Administrationsportal nur über die Mobile ID SIM möglich?

Mobile ID SIM hat für Kunden mit einer Schweizer Handynummer Vorrang vor der Mobile ID App. Wir empfehlen, nur eine Mobile ID-Methode zu wählen und die andere zu deaktivieren. Sie können die jeweilige Mobile ID-Methode im Mobile ID Dashboard deaktivieren.

Hier finden Sie die Anleitung zur Deaktivierung der Mobile ID Ihres Mobiltelefons.