Aktivieren Sie als RA-Agent die Mobile ID für den Benutzer, oder muss der Benutzer dies selbst tun? Wo finde ich Informationen über die Mobile ID für die Benutzer?

Die Mobile ID ist eine persönliche Authentifizierungsmethode, die für die Genehmigung von Signaturen verwendet wird. Daher kann der Benutzer selbst entscheiden, ob er seine Mobile ID aktivieren möchte. Wir empfehlen, sie vor der Identifizierung und Registrierung über die RA-App oder die Smart Registration Services zu aktivieren, um die Mobile ID als künftige Signaturgenehmigungsmethode zu registrieren.

Sie müssen die Anweisungen zur Aktivierung Ihrer Mobilen ID auf dem Dashboard befolgen.

Bitte besuchen Sie auch die FAQ auf der Mobile ID Website.

Hier können Sie:

Anleitung zur Aktivierung von Mobile ID SIM oder Mobile ID App. Wir empfehlen, nur eine Option von Mobile ID zu aktivieren.