Wann wird das sichere Passwort zum ersten Mal für die Passwort- und SMS-Code-Methode (PWD/OTP) festgelegt?

In der Regel erhalten Sie nach dem Identifizierungsprozess über die Smart Registration oder die RA-App eine SMS mit einem Link zu den Nutzungsbedingungen des Swisscom Signing Service. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren, bestätigen Sie diese, indem Sie ein sicheres Passwort festlegen und einen einmaligen Code per SMS erhalten. Dadurch werden das Passwort und die SMS-Code-Methode (PWD/OTP) als Ihre zukünftigen Mittel zur Genehmigung von Unterschriften aktiviert. Sie werden das festgelegte Passwort in Zukunft für jeden Unterschriftsvorgang verwenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für die elektronische Signatur neu registrieren lassen müssen, wenn Sie Ihr festgelegtes Passwort vergessen haben.