Kann ich den PWD/OTP-Bildschirmtext oder den Mobile ID-Text konfigurieren?

Ja, wie im All-in Signing Service Referenzhandbuch unter «Step-Up Methode» im Feld «Nachricht» beschrieben. Sie können den Textblock mit der Überschrift zur Nachricht für die Absichtsbekundung und die Spracheinstellung mit «Sprache im Rahmen des Protokolls» konfigurieren. Zusätzlich können Sie den Parameter «Sprache» für das SMS-Eingabefenster einstellen.