Ich sehe keine Schaltfläche «AGB erneut senden» für meine RA-Agenten auf der Registerkarte «Agenten». Warum eigentlich?

Auf der Registerkarte «Agenten» gibt es keine Schaltfläche «AGB erneut senden». Die Schaltfläche «AGB erneut senden» gibt es nur im Menüreiter «Benutzer», um den Benutzer daran zu erinnern, die Nutzungsbedingungen des Signierdienstes zu akzeptieren.

Nur damit Sie es wissen, der RA-Dienst sendet automatisch alle drei Tage Erinnerungen an die identifizierten Personen, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren, bis zu einem Maximum von 5 SMS. Eine identifizierte Person hat also 15 Tage Zeit, die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Tut sie das nicht, wird der Datensatz gelöscht und die Person muss sich erneut registrieren.