Swisscom Trust Services > Service Status

Vorankündigung - grössere Änderungen an der Darstellung der SMS/OTP Abfrage

Geschrieben von Ingolf Rauh | Aug 17, 2023 4:09:14 PM

Vorankündigung - wir werden Ende nächster Woche / Anfang übernächster Woche nach derzeitiger Planung zahlreiche Verbesserungen im SMS Betrieb aufschalten. Das betrifft insbesondere folgende Probleme:

- User lässt sich Zeit mit der Eingabe des SMS Codes und sieht nicht, dass es einen Timeout gibt; Anzeige der verbleibenden Zeit

- Sprachliche Anpassungen, die sonst in manchen Benutzerkonstellationen den Nutzer verwirren können.

- Mehr Einstellungsmöglichkeiten https://github.com/SwisscomTrustServices/AIS/wiki/SAS-Documentation für den Einsatz des PWD/OTP iFrames

- Grössere Auswahl an Provider für den SMS Versand zur besseren Abdeckung von Ländern

- Retry Möglichkeit des Users für die SMS bei Providerproblemen.